отдел продаж:
+7 (952) 287-34-04
производственная база:
+7 (968) 185-97-34
Накидки и получехлы из мутона на сиденья автомобиля из натурального меха австралийской овчины.
Корзина пуста

Покупайте накидки из мутона без посредников

24.07.2013

Компания ShicCar представляет вниманию автолюбителей изумительные меховые чехлы для сидений, изготовленные из овчины и мутона. Накидки и чехлы созданы специально для вас, дорогие покупатели, из натурального меха, без синтетических добавок. Абсолютно каждый чехол соответствует международным стандартам.

Отличие овечьей шерсти от других мехов состоит в высоких теплоизоляционных свойствах, изделия из нее будут служить вам намного дольше, чем из других материалов. Ворсинки овчинного меха крепко держатся на шкуре, они не подвержены линьке, не прилипают к одежде.

Вне зависимости от того, в каком регионе России вы проживаете, мы доставим ваш заказ вовремя. После его оформления на сайте компании, вам позвонит наш сотрудник, обсудит все условия и детали.

Преимущества наших накидок из мутона:

  • Эти изделия универсальны, пригодны для применения в автомобилях всех категорий.
  • Они обеспечат пассажирам и водителю высокий уровень комфорта.
  • Украсят собой любой автомобильный салон.
  • Меховые накидки – превосходный подарок.

Для оформления заказа вам достаточно заполнить форму на сайте. Также вы можете обратиться к нашему специалисту. Звонки по России – бесплатные.

Информация, размещенная на сайте, является собственностью компании. Использование информации, если оно осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность.
Copyright © 2015